アーユルヴェーダ・カフェ : インドの医食同源にもとづく、お手軽レシピ

書誌事項

アーユルヴェーダ・カフェ : インドの医食同源にもとづく、お手軽レシピ

上馬塲和夫著 ; 香取薫料理

(地球丸からだブックス)

地球丸, 2010.9

タイトル別名

Ayurveda cafe

アーユルヴェーダカフェ : インドの医食同源にもとづくお手軽レシピ

タイトル読み

アーユルヴェーダ・カフェ : インド ノ イショク ドウゲン ニ モトズク、オテガル レシピ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

インドの生命科学・アーユルヴェーダには、身近な食材で体の不調を整える知恵がいっぱい。スパイス&ハーブ、野菜、果物を使っていますぐ始められる、おいしいレシピをそろえました。

目次

  • 1 アーユルヴェーダのカフェレシピ スパイス&ハーブ編(トリカトゥ/トリカトゥの佃煮風;ガラムマサラ/ガラムマサラドレッシング;ターメリット/ターメリックミルク ほか)
  • 2 アーユルヴェーダのカフェレシピ 野菜編(にんにく/ラッサム風ガーリックスープ;唐辛子/赤唐辛子のピリッとスープ;玉ねぎ/玉ねぎのジュース ほか)
  • 3 アーユルヴェーダのカフェレシピ 果物編(オレンジ/スパイスオレンジジュース;すいか/すいかのゼリー;バナナ/焼きバナナ ほか)
  • 飲んで、貼って、大活躍!アーユルヴェーダの薬用油を使いましょう

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ