なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室

著者

    • 羅, 順子 ナ, スンジャ

書誌事項

なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室

なすんじゃ著 ; 谷口博文編

アノニマ・スタジオ , KTX中央出版(発売), 2010.11

タイトル読み

ナ スンジャ サン ノ キムチ ナムル ト オカズ ノ キョウシツ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかず。伝統的な家庭/宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。

目次

  • 1 キムチの教室(キムヂャンキムチ(白菜キムチ)「牡蛎のチャンアジ」;即席キムチ;キムチポックンパッ(キムチ焼きめし) ほか)
  • 2 ナムルの教室(ビビンパッ(混ぜご飯);大豆もやしのナムルとスープ;人参のナムル/かんぴょうのナムル ほか)
  • 3 おかずの教室(ヂョン(チヂミ)3種;チャプチェ;コチュヂャン「チョコチュヂャン」 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03782977
  • ISBN
    • 9784877586980
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ