なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室
著者
書誌事項
なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室
アノニマ・スタジオ , KTX中央出版(発売), 2010.11
- タイトル読み
-
ナ スンジャ サン ノ キムチ ナムル ト オカズ ノ キョウシツ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかず。伝統的な家庭/宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。
目次
- 1 キムチの教室(キムヂャンキムチ(白菜キムチ)「牡蛎のチャンアジ」;即席キムチ;キムチポックンパッ(キムチ焼きめし) ほか)
- 2 ナムルの教室(ビビンパッ(混ぜご飯);大豆もやしのナムルとスープ;人参のナムル/かんぴょうのナムル ほか)
- 3 おかずの教室(ヂョン(チヂミ)3種;チャプチェ;コチュヂャン「チョコチュヂャン」 ほか)
「BOOKデータベース」 より