5番テーブルに四季
Author(s)
Bibliographic Information
5番テーブルに四季
駿河台出版社, 2010.2
- Other Title
-
4 saisons a la table no 5
- Title Transcription
-
5バン テーブル ニ シキ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
巻末に索引あり
Description and Table of Contents
Description
パリの三ツ星レストラン『ル・ムーリス』のシェフ、ヤニック・アレノによるパリからの贈り物!四季の料理満載!本邦初の完全レシピ!日本人女性ジャーナリストの増井和子はヤニック・アレノの料理に魅了され、瞬く間にル・ムーリスのなじみ客となった。構想を練る側と楽しむ側、二人の間に共有された小さな物語が一皿一皿から聞こえてくる。その二人にいざなわれ、春夏秋冬の光をまとった81皿の料理が我々の前に明らかにされる。
Table of Contents
- シェフと私
- 私たちの間で(秋のメニュー;冬のメニュー;春のメニュー;夏のメニュー)
- オーケストラの指揮者
by "BOOK database"