食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修, 5 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2)
第一出版, 2010.10
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全51件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 8 食品の安全性(食品衛生行政と法規;食中毒;食品による感染症・寄生虫症;食品中の汚染物質;食品の変質;食品添加物;食品の器具と容器包装;食品衛生管理;新しい食品の安全性問題)
- 参考資料
「BOOKデータベース」 より