書誌事項

食品衛生学

植木幸英, 阿部尚樹著

(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修, 5 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2)

第一出版, 2010.10

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 8 食品の安全性(食品衛生行政と法規;食中毒;食品による感染症・寄生虫症;食品中の汚染物質;食品の変質;食品添加物;食品の器具と容器包装;食品衛生管理;新しい食品の安全性問題)
  • 参考資料

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ