おうちリゾット : 手軽においしい!イタリアン

著者

    • 橋本, 学 ハシモト, ガク

書誌事項

おうちリゾット : 手軽においしい!イタリアン

橋本学著

河出書房新社, 2010.10

タイトル別名

カンタンなのにプロの味!ごちそう47レシピ

タイトル読み

オウチ リゾット : テガル ニ オイシイ イタリアン

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

イタリアンの定番米料理、リゾット。なぜかおうちで作る機会がなかったりするけど、実はコツさえつかんでしまえば、パスタより手軽にできてバリエーションも豊富。野菜もたっぷり摂れて、残りモノでもたちまちおいしい一皿ができあがるいいコトだらけの自由で楽しい料理なのです。カンタンなのにプロの味!リゾット専門店のシェフ直伝・おいしい「おうちリゾット」たち。あなたもぜひトライしてみてください。

目次

  • 1 おいしいおうちリゾットの基本
  • 2 GAKU直伝!本格リゾットレシピ(ブロードベース;クリームベース;ミートソースベース;トマトベース;変わり種リゾット)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04070370
  • ISBN
    • 9784309282282
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ