書誌事項

和洋中おいしい基本 : このコツでプロの味!

朝日放送, 辻調理師専門学校編

(上沼恵美子のおしゃべりクッキング, 特別編集)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2010.9

タイトル読み

ワ ヨウ チュウ オイシイ キホン : コノ コツ デ プロ ノ アジ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB04101769
  • ISBN
    • 9784054047211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    188p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ