書誌事項

水産食品の事典

竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編

朝倉書店, 2010.10

普及版

タイトル読み

スイサン ショクヒン ノ ジテン

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注記

文献: 項末

内容説明・目次

目次

  • 1 水産食品と食生活
  • 2 水産物の食品としての機能
  • 3 水産物の加工原料としての特性
  • 4 水産物の加工および流通
  • 5 水産加工機械と装置
  • 6 最近の加工技術と分析技術
  • 7 水産食品の安全性
  • 8 食品衛生と食品規格

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04169445
  • ISBN
    • 9784254431117
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiii, 436p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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