ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす

Bibliographic Information

ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす

ウー・ウェン著

(エッセの本)

扶桑社, 2010.11

Title Transcription

ウー ウェン ノ ムシオカズ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

手間がかからず、シンプルに、うま味と栄養を逃がさず、素材のおいしさを最大限に生かす蒸し料理。

Table of Contents

  • 素材のおいしさをとことん味わう「シンプル蒸し」(野菜を蒸す;肉を蒸す;豆腐を蒸す)
  • 家族を待たせない「あっという間の蒸しおかず」(蒸し時間10分以内の野菜おかず;蒸し時間20分以内のごちそうおかず)
  • いつものおかずも「蒸せばもっとおいしい」(蒸しハンバーグ;鶏肉とかぼちゃの蒸しもの;ねぎ油風味のポテトサラダ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB04260230
  • ISBN
    • 9784594062996
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top