ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす
Author(s)
Bibliographic Information
ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす
(エッセの本)
扶桑社, 2010.11
- Title Transcription
-
ウー ウェン ノ ムシオカズ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
手間がかからず、シンプルに、うま味と栄養を逃がさず、素材のおいしさを最大限に生かす蒸し料理。
Table of Contents
- 素材のおいしさをとことん味わう「シンプル蒸し」(野菜を蒸す;肉を蒸す;豆腐を蒸す)
- 家族を待たせない「あっという間の蒸しおかず」(蒸し時間10分以内の野菜おかず;蒸し時間20分以内のごちそうおかず)
- いつものおかずも「蒸せばもっとおいしい」(蒸しハンバーグ;鶏肉とかぼちゃの蒸しもの;ねぎ油風味のポテトサラダ ほか)
by "BOOK database"