ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす

書誌事項

ウー・ウェンの蒸しおかず : 手間なく素材の味を生かす

ウー・ウェン著

(エッセの本)

扶桑社, 2010.11

タイトル読み

ウー ウェン ノ ムシオカズ

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内容説明・目次

内容説明

手間がかからず、シンプルに、うま味と栄養を逃がさず、素材のおいしさを最大限に生かす蒸し料理。

目次

  • 素材のおいしさをとことん味わう「シンプル蒸し」(野菜を蒸す;肉を蒸す;豆腐を蒸す)
  • 家族を待たせない「あっという間の蒸しおかず」(蒸し時間10分以内の野菜おかず;蒸し時間20分以内のごちそうおかず)
  • いつものおかずも「蒸せばもっとおいしい」(蒸しハンバーグ;鶏肉とかぼちゃの蒸しもの;ねぎ油風味のポテトサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04260230
  • ISBN
    • 9784594062996
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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