包子/花巻/焼餅 : 肉包 菜包 甜包 ウー・ウェンの小麦粉料理

書誌事項

包子/花巻/焼餅 : 肉包 菜包 甜包 ウー・ウェンの小麦粉料理

ウー・ウェン著

高橋書店, 2010.11

タイトル別名

包子花巻焼餅 : 肉包菜包甜包 : ウーウェンの小麦粉料理

タイトル読み

パオズ ハナマキ ヤキモチ : ローバオ ツァイバオ ティエンバオ ウー ウェン ノ コムギコ リョウリ

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注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

発酵生地の包子、花巻、焼餅を手作りならではの色々なバリエーションで紹介。身近に手に入る材料で家庭でもとってもおいしく作れます。

目次

  • 包子(肉包(肉まん);菜包(野菜まん);甜包(あんまん))
  • 花巻(シンプル花巻セット;花巻サンド 焼く;チャーシューサンド ほか)
  • 焼餅(シンプル焼餅セット;焼餅サンド;焼餅バーガー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04260376
  • ISBN
    • 9784471400392
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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