包子/花巻/焼餅 : 肉包 菜包 甜包 ウー・ウェンの小麦粉料理
著者
書誌事項
包子/花巻/焼餅 : 肉包 菜包 甜包 ウー・ウェンの小麦粉料理
高橋書店, 2010.11
- タイトル別名
-
包子花巻焼餅 : 肉包菜包甜包 : ウーウェンの小麦粉料理
- タイトル読み
-
パオズ ハナマキ ヤキモチ : ローバオ ツァイバオ ティエンバオ ウー ウェン ノ コムギコ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
発酵生地の包子、花巻、焼餅を手作りならではの色々なバリエーションで紹介。身近に手に入る材料で家庭でもとってもおいしく作れます。
目次
- 包子(肉包(肉まん);菜包(野菜まん);甜包(あんまん))
- 花巻(シンプル花巻セット;花巻サンド 焼く;チャーシューサンド ほか)
- 焼餅(シンプル焼餅セット;焼餅サンド;焼餅バーガー ほか)
「BOOKデータベース」 より