ウー・ウェンの豆乳三昧 : 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ

書誌事項

ウー・ウェンの豆乳三昧 : 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ

ウーウェン著

主婦と生活社, 2010.11

タイトル読み

ウー ウェン ノ トウニュウ ザンマイ : チュウゴク デ ウマレ ニホン デ ソダッタ オイシイ マイニチ ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 体を温める豆乳スープ(豆乳コーンスープ;カリフラワーと干しえびの豆乳スープ ほか)
  • バランス豆乳鍋&おかず(豆乳湯豆腐;八角風味の高野豆負鍋 ほか)
  • 豆乳麺でクイックごはん(ゆで卵のラー油ラーメン;蒸し鶏とザーサイの豆乳みそラーメン ほか)
  • 腹八分目にしたいときの豆乳がゆ(クコの実の豆乳がゆ;干し貝柱の豆乳がゆ ほか)
  • 豆乳のおやつ&ドリンク(豆乳フレンチトースト;豆乳マーラーカオ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0427886X
  • ISBN
    • 9784391139211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ