ウー・ウェンの豆乳三昧 : 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ
著者
書誌事項
ウー・ウェンの豆乳三昧 : 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ
主婦と生活社, 2010.11
- タイトル読み
-
ウー ウェン ノ トウニュウ ザンマイ : チュウゴク デ ウマレ ニホン デ ソダッタ オイシイ マイニチ ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 体を温める豆乳スープ(豆乳コーンスープ;カリフラワーと干しえびの豆乳スープ ほか)
- バランス豆乳鍋&おかず(豆乳湯豆腐;八角風味の高野豆負鍋 ほか)
- 豆乳麺でクイックごはん(ゆで卵のラー油ラーメン;蒸し鶏とザーサイの豆乳みそラーメン ほか)
- 腹八分目にしたいときの豆乳がゆ(クコの実の豆乳がゆ;干し貝柱の豆乳がゆ ほか)
- 豆乳のおやつ&ドリンク(豆乳フレンチトースト;豆乳マーラーカオ ほか)
「BOOKデータベース」 より