イタリア・トマトのすべて Tutto sul pomodoro

著者

    • 大隈, 裕子 オオクマ, ユウコ

書誌事項

イタリア・トマトのすべて = Tutto sul pomodoro

大隈裕子著

中央公論新社, 2010.12

タイトル別名

イタリアトマトのすべて

タイトル読み

イタリア トマト ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 43

この図書・雑誌をさがす

注記

トマトとイタリアに関する年表: p170-171

参考文献: p172-173

内容説明・目次

目次

  • 序章 ポモドーロと名づけた男
  • 第1章 イタリアの繁栄とトマト
  • 第2章 イタリアのトマト栽培
  • 第3章 イタリアの代表的なトマト品種
  • 第4章 トマトの加工技術
  • 第5章 イタリアのトマト料理
  • 第6章 イタリア各州におけるトマト料理
  • 第7章 レシピを築いた料理人たち

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ