チョコレートにとって基本的なこと Essentiel du chocolat

Bibliographic Information

チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat

ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著

柴田書店, 2010.10

Title Transcription

チョコレート ニトッテ キホンテキナ コト

Available at  / 42 libraries

Description and Table of Contents

Description

理論と技術の両面からチョコレートを学ぶ。

Table of Contents

  • 1 チョコレートってなんだろう(基礎知識)
  • 2 ボンボンのベースとなるもの
  • 3 ショコラティエの基本作業
  • 4 ボンボンいろいろ
  • 5 チョコレートを焼き菓子・生菓子に生かす
  • 6 チョコレート飾りとピエス

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB04315616
  • ISBN
    • 9784388060887
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    227p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top