缶詰入門
著者
書誌事項
缶詰入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)
日本食糧新聞社, 2010.11
改訂3版
- タイトル読み
-
カンズメ ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: p161-163
内容説明・目次
目次
- 1 缶詰産業の歴史
- 2 缶・びん詰、レトルト食品の作り方
- 3 缶詰、レトルト食品の特徴
- 4 関連法規
- 5 缶詰の生産と輸出入
- 6 缶詰の流通と国内消費
- 7 主な缶・びん詰製品のプロフィール
- 8 レトルト食品
「BOOKデータベース」 より