書誌事項

缶詰入門

日本缶詰協会 [著]

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2010.11

改訂3版

タイトル読み

カンズメ ニュウモン

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注記

参考資料: p161-163

内容説明・目次

目次

  • 1 缶詰産業の歴史
  • 2 缶・びん詰、レトルト食品の作り方
  • 3 缶詰、レトルト食品の特徴
  • 4 関連法規
  • 5 缶詰の生産と輸出入
  • 6 缶詰の流通と国内消費
  • 7 主な缶・びん詰製品のプロフィール
  • 8 レトルト食品

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04426129
  • ISBN
    • 9784889271461
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 163p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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