給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
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給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
化学同人, 2010.12
第2版
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キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
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Note
新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p195-196
巻末資料: p197-228
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 給食の概念
- 給食における経営管理
- 給食における栄養・食事管理
- 給食の組織・人事管理
- 施設・設備管理
- 給食の生産(調理)管理
- 給食の品質管理
- 給食の会計・原価管理
- 給食の情報処理管理
- 事故・災害時対策
- 健康増進法における特定給食施設の位置づけ
- 保険・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営—病院
- 保険・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営—高齢者・介護福祉施設
- 保険・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営—児童福祉施設とその他の福祉施設
- 保険・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営—学校(幼稚園含む)
- 保険・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営—事業所とその他の施設
- 新しい給食のフードシステム
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