ニューヨークスタイルのマフィンとスコーン、ビスケット

著者

    • 平野, 顕子 ヒラノ, アキコ

書誌事項

ニューヨークスタイルのマフィンとスコーン、ビスケット

平野顕子著

主婦と生活社, [2010.11]

タイトル別名

New York style : muffins, scones, biscuits

ニューヨークスタイルのマフィンとスコーンビスケット

マフィンとスコーン、ビスケット : ニューヨークスタイルの

タイトル読み

ニューヨーク スタイル ノ マフィン ト スコーン ビスケット

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

朝ごはんにぴったり、松之助のとっておき「マフィン」「スコーン」「ビスケット」のほか、ニューヨークスタイルの「ブラウニー」「コーンブレッド」「キッシュ」「ベジタブルパイ」などのレシピ満載。大好評のニューヨークスタイル・シリーズ第3集。

目次

  • 1 Biscuits(プレーンビスケット—ビスケットの基本になる作り方;バターミルクビスケット、ベストビスケット ほか)
  • 2 Scones(プレーンスコーン—スコーンの基本になる作り方;クランベリー&ウォルナッツスコーン、ブルーベリースコーン、オレンジ&カレンツスコーン ほか)
  • 3 Muffins(ブルーベリーマフィン—マフィンの基本になる作り方;バナナマフィン、コーヒーマフィン、アップルストゥルーズルマフィン ほか)
  • 4 Brownies,Corn Bread,Quiche,Pie(ベーシックブラウニー、ブロンドブラウニー、ファッジブラウニー;ゴールデンコーンブレッド、ゴールデンコーンブレッドサンド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04548636
  • ISBN
    • 9784391139242
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ