ニューヨークスタイルのマフィンとスコーン、ビスケット
著者
書誌事項
ニューヨークスタイルのマフィンとスコーン、ビスケット
主婦と生活社, [2010.11]
- タイトル別名
-
New York style : muffins, scones, biscuits
ニューヨークスタイルのマフィンとスコーンビスケット
マフィンとスコーン、ビスケット : ニューヨークスタイルの
- タイトル読み
-
ニューヨーク スタイル ノ マフィン ト スコーン ビスケット
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
朝ごはんにぴったり、松之助のとっておき「マフィン」「スコーン」「ビスケット」のほか、ニューヨークスタイルの「ブラウニー」「コーンブレッド」「キッシュ」「ベジタブルパイ」などのレシピ満載。大好評のニューヨークスタイル・シリーズ第3集。
目次
- 1 Biscuits(プレーンビスケット—ビスケットの基本になる作り方;バターミルクビスケット、ベストビスケット ほか)
- 2 Scones(プレーンスコーン—スコーンの基本になる作り方;クランベリー&ウォルナッツスコーン、ブルーベリースコーン、オレンジ&カレンツスコーン ほか)
- 3 Muffins(ブルーベリーマフィン—マフィンの基本になる作り方;バナナマフィン、コーヒーマフィン、アップルストゥルーズルマフィン ほか)
- 4 Brownies,Corn Bread,Quiche,Pie(ベーシックブラウニー、ブロンドブラウニー、ファッジブラウニー;ゴールデンコーンブレッド、ゴールデンコーンブレッドサンド ほか)
「BOOKデータベース」 より