栄養料理並病人料理用食品成分計算表

著者

書誌事項

栄養料理並病人料理用食品成分計算表

佐伯矩 [ほか] 著

栄養社, 1964.11

4訂版

タイトル別名

The Saeki's table of food in Japan

食品成分計算表 : 栄養料理並病人料理用

タイトル読み

エイヨウ リョウリ ナラビニ ビョウニン リョウリヨウ ショクヒン セイブン ケイサンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

***記述は遡及データによる

その他の著者: 佐伯芳子, 佐伯镹, 佐伯篤

佐伯篤のヨミは推定による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04571999
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6, 409p
  • 大きさ
    19x27cm
ページトップへ