免疫機能性食品の基礎と応用

書誌事項

免疫機能性食品の基礎と応用

上野川修一監修

シーエムシー出版, 2010.11

タイトル別名

食品シリーズ

Basics and applications of immunologically functional foods

タイトル読み

メンエキ キノウセイ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 53

この図書・雑誌をさがす

注記

カバージャケットに「食品シリーズ」とあり

文献: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04700810
  • ISBN
    • 9784781302911
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 227p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ