新・中国料理彩華

書誌事項

新・中国料理彩華

同朋舎出版, 2001

  • 前菜・小菜
  • 大菜・湯菜
  • 点心・デザート
  • 宴席・彫刻
  • 宴席編レシピ・全巻索引

タイトル別名

新中国料理彩華

タイトル読み

シン チュウゴク リョウリ サイカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修者: 木村春子, 譚彦彬, 山岡洋

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04768111
  • ISBN
    • 4810491528
    • 481049151X
    • 4810491536
    • 4810491544
    • 4810491552
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5冊
  • 大きさ
    30-31cm
ページトップへ