書誌事項

生地 : プロのための製菓技法

金子美明, 藤生義治, 魵沢信次, 森本慎著

誠文堂新光社, 2010.9

タイトル別名

pâte

タイトル読み

キジ : プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ

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内容説明・目次

目次

  • 1 パート・ブリゼ/パータ・フォンセ
  • 2 パート・シュクレ
  • 3 パート・フイユテ
  • 4 パータ・ジェノワーズ
  • 5 パータ・ビスキュイ
  • 6 パータ・ケーク
  • 7 パータ・シュー
  • 8 パート・ルヴェ
  • 9 パータ・ムラング
  • 10 パータ・クレープ
  • 11 パータ・フリール

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04784763
  • ISBN
    • 9784416810460
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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