メインディッシュ

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メインディッシュ

(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 特別編)

日本放送出版協会, 2010.8

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メイン ディッシュ

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内容説明・目次

内容説明

人気レストランKIHACHIのレシピを全て紹介。メインディッシュを中心に前菜2品、デザートの4品構成でメニューを紹介。

目次

  • 魚介をメインにしたメニュー(焼きたてフォアグラを添えたグリーンピースのクレームブリュレ;いちごとトマトのガスパッチョ海の幸入り;手長えびのチーズ風味のシュー生地焼き ほか)
  • 肉をメインにしたメニュー(初夏の野菜クリーミーバーニャカウダソース;やりいかしんじょう中国湯葉揚げ;薄切り鶏とせり、きのこのすき焼き ほか)
  • 肉をメインにしたメニュー2(ゆでたてグリーンピースのニョッキスープ仕立て;ホワイトアスパラガスと帆立貝、くずきりのサラダ塩昆布、梅肉ドレッシング;牛ロース肉のカツレツ昔懐かしい洋食屋さん風に ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04829883
  • ISBN
    • 9784140332665
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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