メインディッシュ

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メインディッシュ

(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 特別編)

日本放送出版協会, 2010.8

Title Transcription

メイン ディッシュ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

人気レストランKIHACHIのレシピを全て紹介。メインディッシュを中心に前菜2品、デザートの4品構成でメニューを紹介。

Table of Contents

  • 魚介をメインにしたメニュー(焼きたてフォアグラを添えたグリーンピースのクレームブリュレ;いちごとトマトのガスパッチョ海の幸入り;手長えびのチーズ風味のシュー生地焼き ほか)
  • 肉をメインにしたメニュー(初夏の野菜クリーミーバーニャカウダソース;やりいかしんじょう中国湯葉揚げ;薄切り鶏とせり、きのこのすき焼き ほか)
  • 肉をメインにしたメニュー2(ゆでたてグリーンピースのニョッキスープ仕立て;ホワイトアスパラガスと帆立貝、くずきりのサラダ塩昆布、梅肉ドレッシング;牛ロース肉のカツレツ昔懐かしい洋食屋さん風に ほか)

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Details

  • NCID
    BB04829883
  • ISBN
    • 9784140332665
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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