メインディッシュ
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メインディッシュ
(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 特別編)
日本放送出版協会, 2010.8
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メイン ディッシュ
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内容説明・目次
内容説明
人気レストランKIHACHIのレシピを全て紹介。メインディッシュを中心に前菜2品、デザートの4品構成でメニューを紹介。
目次
- 魚介をメインにしたメニュー(焼きたてフォアグラを添えたグリーンピースのクレームブリュレ;いちごとトマトのガスパッチョ海の幸入り;手長えびのチーズ風味のシュー生地焼き ほか)
- 肉をメインにしたメニュー(初夏の野菜クリーミーバーニャカウダソース;やりいかしんじょう中国湯葉揚げ;薄切り鶏とせり、きのこのすき焼き ほか)
- 肉をメインにしたメニュー2(ゆでたてグリーンピースのニョッキスープ仕立て;ホワイトアスパラガスと帆立貝、くずきりのサラダ塩昆布、梅肉ドレッシング;牛ロース肉のカツレツ昔懐かしい洋食屋さん風に ほか)
「BOOKデータベース」 より