イタリアン手帳

書誌事項

イタリアン手帳

岸朝子監修

東京書籍, 2011.2

タイトル別名

Italian cuisine encyclopedia for gourmet

タイトル読み

イタリアン テチョウ

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内容説明・目次

内容説明

メニューを見るとき、レシピを読むとき、これさえあれば困らない。

目次

  • イタリア料理の基礎知識
  • 前菜
  • スープ
  • パスタ料理
  • リゾット
  • ピッツァ
  • パン
  • 魚介料理
  • 肉料理
  • デザート
  • カッフェ・水
  • 食前酒・食後酒・ビール
  • ワイン
  • 食材

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04925093
  • ISBN
    • 9784487804054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    17cm
  • 分類
  • 件名
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