イタリアン手帳
著者
書誌事項
イタリアン手帳
東京書籍, 2011.2
- タイトル別名
-
Italian cuisine encyclopedia for gourmet
- タイトル読み
-
イタリアン テチョウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
イタリアン手帳
2011.2.
-
イタリアン手帳
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
メニューを見るとき、レシピを読むとき、これさえあれば困らない。
目次
- イタリア料理の基礎知識
- 前菜
- スープ
- パスタ料理
- リゾット
- ピッツァ
- パン
- 魚介料理
- 肉料理
- デザート
- カッフェ・水
- 食前酒・食後酒・ビール
- ワイン
- 食材
「BOOKデータベース」 より