女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい

Bibliographic Information

女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい

小川久惠著

女子栄養大学出版部, 2011.1

Other Title

女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい : 写真で覚える料理の基本

女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作ればちゃんとおいしい

Title Transcription

ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン : キチン ト ツクレバ チャント オイシイ

Available at  / 149 libraries

Description and Table of Contents

Description

世代を問わず喜ばれるおかずとバランスのよい献立の基本を紹介。ずっと使える決定版。

Table of Contents

  • 料理を始める前に
  • 肉のおかず
  • 魚のおかず
  • 豆腐・卵のおかず
  • 野菜・芋・海藻のおかず
  • ごはん・めん
  • 汁物
  • 献立の立て方栄養バランスのととのえ方
  • 掲載の料理&栄養価一覧

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB04931518
  • ISBN
    • 9784789547383
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top