スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
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書誌事項
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
シーエムシー出版, 2011.1
- タイトル別名
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食品シリーズ
Spices and herbs-food functions and application technics
スパイスハーブの機能と最新応用技術
- タイトル読み
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スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
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注記
ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1編 総論(スパイス・ハーブとは;スパイス・ハーブの歴史;スパイス・ハーブと生薬)
- 第2編 素材(スパイス・ハーブの食品としての機能;シソ科植物と機能;ショウガ科植物と機能 ほか)
- 第3編 製造技術と応用開発例(スパイス・ハーブの調理特性;ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の製造技術およびその特性と応用例;スパイス系シーズニングオイルの製造開発 ほか)
「BOOKデータベース」 より