フレーバーウォーター : 野菜、果物、ハーブで作る

書誌事項

フレーバーウォーター : 野菜、果物、ハーブで作る

福田里香著

文化学園文化出版局, 2010.10

タイトル別名

Flavored water

タイトル読み

フレーバー ウォーター : ヤサイ クダモノ ハーブ デ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 砂糖を使わないフレーバーウォーター(きゅうりのフレーバーウォーター;上澄みトマトのフレーバーウォーター;レモンバームとローズゼラニウムのフレーバーウォーター;大葉のフレーバーウォーター ほか)
  • 2 コーディアルで作るフレーバーウォーター(自家製ジンジャーエール;しょうがピールのジンジャーエール;レモンたっぷりのピンクジンジャーエール;漬け込んで作るはちみつジンジャーエール ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05015582
  • ISBN
    • 9784579211180
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
ページトップへ