儲かる飲食店の数字 : これだけは知っておきたい
著者
書誌事項
儲かる飲食店の数字 : これだけは知っておきたい
日本実業出版社, 2010.12
- タイトル読み
-
モウカル インショクテン ノ スウジ : コレダケ ワ シッテ オキタイ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
開店準備から経営ノウハウまでお店の経営に必須な数字を網羅。
目次
- 第1章 儲かる飲食店になるために数字に慣れよう—ココを押さえないとはじまらない
- 第2章 “儲け”にかかわる数字をキャッチしよう—利益・経費に対する考え方の基本
- 第3章 売上・利益アップにつながる数字を押さえよう!—お客様の分析と効果的な集客方法
- 第4章 人員と店内スペースにかかわる数字を押さえよう—人員管理と店舗作りで効率的に売上アップ
- 第5章 在庫と仕入れにかかわる数字—発注のタイミングと在庫量を見きわめるコツ
- 第6章 強いお店を作るメニュー&価格戦略—顧客心理は数字に現われる
- 巻末資料 飲食店の数字に使えるシート—基本の数字を押さえてお店の数字を記入してみよう
「BOOKデータベース」 より