儲かる飲食店の数字 : これだけは知っておきたい

著者

    • 河野, 祐治 カワノ, ユウジ

書誌事項

儲かる飲食店の数字 : これだけは知っておきたい

河野祐治著

日本実業出版社, 2010.12

タイトル読み

モウカル インショクテン ノ スウジ : コレダケ ワ シッテ オキタイ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

開店準備から経営ノウハウまでお店の経営に必須な数字を網羅。

目次

  • 第1章 儲かる飲食店になるために数字に慣れよう—ココを押さえないとはじまらない
  • 第2章 “儲け”にかかわる数字をキャッチしよう—利益・経費に対する考え方の基本
  • 第3章 売上・利益アップにつながる数字を押さえよう!—お客様の分析と効果的な集客方法
  • 第4章 人員と店内スペースにかかわる数字を押さえよう—人員管理と店舗作りで効率的に売上アップ
  • 第5章 在庫と仕入れにかかわる数字—発注のタイミングと在庫量を見きわめるコツ
  • 第6章 強いお店を作るメニュー&価格戦略—顧客心理は数字に現われる
  • 巻末資料 飲食店の数字に使えるシート—基本の数字を押さえてお店の数字を記入してみよう

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05137342
  • ISBN
    • 9784534047878
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ