書誌事項

資料で酒を味わう : 生産と消費から

岩淵令治, 青木隆浩編

(歴史研究の最前線, Vol. 13 (February 2011))

総研大日本歴史研究専攻・国立歴史民俗博物館, 2011.2

タイトル別名

Historical studies of Sake

タイトル読み

シリョウ デ サケ オ アジワウ : セイサン ト ショウヒ カラ

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆者・講演者: 齋藤努, 岩淵令治, 辻誠一郎, 青木隆浩, 松田睦彦

2010年7月11日に明治大学アカデミーコモンで行われた, 第9回大学院講演会「歴史研究の最前線」の内容を中心に編集したもの

参考文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05388590
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    佐倉
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ