ふくいブランドとフードシステム

書誌事項

ふくいブランドとフードシステム

加藤辰夫編著

(福井県立大学県民双書, 11)

晃洋書房, 2011.3

タイトル読み

フクイ ブランド ト フード システム

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 福井県における一次産品のブランド化に向けて
  • 第2章 「ますの寿し」と「小鯛ささ漬」の商品開発と産業構造
  • 第3章 酒造業の地域ブランド化
  • 第4章 ズワイガニの「世界市場」と越前ガニ
  • 第5章 集落営農組織の多角化の現状と課題
  • 第6章 フードビジネスの組織運営
  • 第7章 交流型アグリビジネスの起業化と連携

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ