ふくいブランドとフードシステム
著者
書誌事項
ふくいブランドとフードシステム
(福井県立大学県民双書, 11)
晃洋書房, 2011.3
- タイトル読み
-
フクイ ブランド ト フード システム
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 福井県における一次産品のブランド化に向けて
- 第2章 「ますの寿し」と「小鯛ささ漬」の商品開発と産業構造
- 第3章 酒造業の地域ブランド化
- 第4章 ズワイガニの「世界市場」と越前ガニ
- 第5章 集落営農組織の多角化の現状と課題
- 第6章 フードビジネスの組織運営
- 第7章 交流型アグリビジネスの起業化と連携
「BOOKデータベース」 より