食品衛生学 : 食品の安全性

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食品衛生学 : 食品の安全性

石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著

学文社, 2011.3

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ

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Note

編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 食品衛生の概念
  • 2 微生物性食中毒と感染症
  • 3 食品から感染する寄生虫症
  • 4 カビ毒と自然毒
  • 5 化学物質による食品汚染
  • 6 食品成分の変化
  • 7 食品添加物
  • 8 食品の安全性問題
  • 9 食品用の器具と容器包装
  • 10 食品衛生管理

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Details

  • NCID
    BB05565073
  • ISBN
    • 9784762017650
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    163p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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