おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75
著者
書誌事項
おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2011.1
- タイトル別名
-
低塩低カロリーのおかず75 : おいしく食べて病気を防ぐ
- タイトル読み
-
オイシク タベテ ビョウキ オ フセグ テイエン テイカロリー ノ オカズ 75
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 竹内富貴子
内容説明・目次
内容説明
全品250kcal以下、塩分2g以下。おいしくないと続かない。腹持ちのいいヘルシーレシピ満載。
目次
- 1 低塩分・塩分1.0g以下のおかず(主菜;副菜)
- 2 低カロリー・250kcal以下のおかず
「BOOKデータベース」 より