図解食品加工プロセス Illustration food processing
著者
書誌事項
図解食品加工プロセス = Illustration food processing
森北出版, 2011.5
- タイトル別名
-
食品加工プロセス : 図解
- タイトル読み
-
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
大学図書館所蔵 全140件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
工業調査会 2003年刊の再刊
引用文献: p306-307
内容説明・目次
内容説明
その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
目次
- 第1章 原料食品
- 第2章 小麦粉加工品
- 第3章 肉製品類
- 第4章 魚介製品
- 第5章 乳製品
- 第6章 大豆加工品
- 第7章 調味料
- 第8章 酒類
- 第9章 ソフトドリンク類
- 第10章 菓子類
- 第11章 缶・瓶詰め類
- 第12章 便利食品
- 第13章 その他食品
「BOOKデータベース」 より