図解食品加工プロセス Illustration food processing

書誌事項

図解食品加工プロセス = Illustration food processing

吉田照男著

森北出版, 2011.5

タイトル別名

食品加工プロセス : 図解

タイトル読み

ズカイ ショクヒン カコウ プロセス

大学図書館所蔵 件 / 140

この図書・雑誌をさがす

注記

工業調査会 2003年刊の再刊

引用文献: p306-307

内容説明・目次

内容説明

その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。

目次

  • 第1章 原料食品
  • 第2章 小麦粉加工品
  • 第3章 肉製品類
  • 第4章 魚介製品
  • 第5章 乳製品
  • 第6章 大豆加工品
  • 第7章 調味料
  • 第8章 酒類
  • 第9章 ソフトドリンク類
  • 第10章 菓子類
  • 第11章 缶・瓶詰め類
  • 第12章 便利食品
  • 第13章 その他食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05705015
  • ISBN
    • 9784627970618
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    311p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ