図解食品加工プロセス Illustration food processing
著者
書誌事項
図解食品加工プロセス = Illustration food processing
森北出版, 2011.5
- タイトル別名
-
食品加工プロセス : 図解
- タイトル読み
-
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
大学図書館所蔵 件 / 全140件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
工業調査会 2003年刊の再刊
引用文献: p306-307
内容説明・目次
内容説明
その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
目次
- 第1章 原料食品
- 第2章 小麦粉加工品
- 第3章 肉製品類
- 第4章 魚介製品
- 第5章 乳製品
- 第6章 大豆加工品
- 第7章 調味料
- 第8章 酒類
- 第9章 ソフトドリンク類
- 第10章 菓子類
- 第11章 缶・瓶詰め類
- 第12章 便利食品
- 第13章 その他食品
「BOOKデータベース」 より