図解食品加工プロセス Illustration food processing
Author(s)
Bibliographic Information
図解食品加工プロセス = Illustration food processing
森北出版, 2011.5
- Other Title
-
食品加工プロセス : 図解
- Title Transcription
-
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
Available at / 140 libraries
-
Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
433/37205000222617
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
工業調査会 2003年刊の再刊
引用文献: p306-307
Description and Table of Contents
Description
その食品、どのように作られているか知っていますか?工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
Table of Contents
- 第1章 原料食品
- 第2章 小麦粉加工品
- 第3章 肉製品類
- 第4章 魚介製品
- 第5章 乳製品
- 第6章 大豆加工品
- 第7章 調味料
- 第8章 酒類
- 第9章 ソフトドリンク類
- 第10章 菓子類
- 第11章 缶・瓶詰め類
- 第12章 便利食品
- 第13章 その他食品
by "BOOK database"