機能性成分を高めるための家庭用梅加工マニュアル

Author(s)

    • 和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所 ワカヤマケン ノウリン スイサン ソウゴウ ギジュツ センター カジュ シケンジョウ ウメ ケンキュウショ

Bibliographic Information

機能性成分を高めるための家庭用梅加工マニュアル

和歌山県農林水産総合技術センター果樹試験場うめ研究所, 2008.2

Title Transcription

キノウセイ セイブン オ タカメル タメ ノ カテイヨウ ウメ カコウ マニュアル

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

和歌山県戦略的研究開発プラン事業「ウメの保健機能増進技術の開発(平成17-19年度)」

記述は表紙による

Details

  • NCID
    BB05709151
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    みなべ町 (和歌山県)
  • Pages/Volumes
    14p
  • Size
    30cm
Page Top