氷温食品入門
著者
書誌事項
氷温食品入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)
日本食糧新聞社, 2011.3
- タイトル読み
-
ヒョウオン ショクヒン ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全33件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p171-172
内容説明・目次
目次
- 1 零度以下は本当に死の世界か
- 2 伝承技術に秘められた「寒」を生かす知恵
- 3 氷温—零度以下の生なる世界
- 4 氷温関連技術と新技術開発
- 5 生態氷温と過冷却温度の利用
- 6 全国に拡がる氷温食品
- 7 医学・獣医学への展開
「BOOKデータベース」 より