食品学・食品機能学
Author(s)
Bibliographic Information
食品学・食品機能学
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1)
第一出版, 2011.5
- Other Title
-
食品学食品機能学
- Title Transcription
-
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク
Available at 86 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 人間と食品(食べ物)(食文化と食生活;食生活と健康;食料と環境問題)
- 2 食品の分類と食品の成分(分類の種類;植物性食品;動物性食品;油脂、調味料、香辛料、嗜好飲料;微生物利用食品;食品成分表の理解)
- 3 食品の機能(一次機能;二次機能;三次機能)
by "BOOK database"