書誌事項

新しい食品衛生実験

西島基弘, 宮澤文雄編著 ; 安達修一 [ほか] 共著

三共出版, 2011.3

新版

タイトル別名

食品衛生実験 : 新しい

タイトル読み

アタラシイ ショクヒン エイセイ ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 70

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 石川ふさ子, 井部明広, 大島赴夫, 金井美惠子, 佐藤吉朗

内容説明・目次

目次

  • 1 実験の基礎
  • 2 食品の微生物学的検査
  • 3 食品の理化学試験
  • 4 食品の新鮮度・異常簡易試験
  • 5 環境衛生実験
  • 6 食品衛生検査結果の信頼性の確保
  • 7 分析機器の構造と分析原理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05822766
  • ISBN
    • 9784782706459
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 138p, 図版 [2] p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ