書誌事項

技術資料

阿部孤柳編著

(日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著, 第1-3巻 資料篇)

ジャパンアート社, 1997.12

6版

  • 1
  • 2
  • 3

タイトル読み

ギジュツ シリョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

技術指導: 小倉久米雄

参考資料: 第2巻: p231. 第3巻: p239

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05874023
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3冊
  • 大きさ
    31cm
  • 親書誌ID
ページトップへ