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日本料理技術大系

阿部孤柳編著

ジャパンアート社, 1996

タイトル読み

ニホン リョウリ ギジュツ タイケイ

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  • 技術資料

    阿部孤柳編著

    ジャパンアート社 1997.2 5版 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 第1-3巻 資料篇

    1 , 2 , 3

    所蔵館9館

  • 技術資料

    阿部孤柳編著

    ジャパンアート社 1997.12 6版 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 第1-3巻 資料篇

    1 , 2 , 3

    所蔵館1館

  • 刺身と酢物

    阿部孤柳編著

    ジャパンアート社 1996.6 4版 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 第4巻 実践篇

    所蔵館4館

  • 焼物と揚物

    阿部孤柳編著

    ジャパンアート社 1996.6 4版 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 第5巻 実践篇

    所蔵館4館

  • 煮物と蒸物

    阿部孤柳編著

    ジャパンアート社 1996.6 4版 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 第6巻 実践篇

    所蔵館4館

  • 椀物と前菜

    阿部孤柳編著

    ジャパンアート社 1996.6 4版 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 第7巻 実践篇

    所蔵館4館

  • 定番料理

    阿部孤柳編著

    ジャパンアート社 1996.4-1996.5 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 別巻

    1 , 2

    所蔵館16館

  • 献立資料集

    阿部孤柳編著 ; 全国日本調理技能士会連合会編

    ジャパンアート社 1994.3 日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著 別巻 資料篇

    所蔵館10館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15642029
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    31cm
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