書誌事項

イタリア料理教本

吉川敏明著

柴田書店, 2011.5

新版

タイトル別名

Grande libro della cucina italiana

タイトル読み

イタリア リョウリ キョウホン

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注記

参考文献: p574-575

内容説明・目次

内容説明

パスタ・ニョッキ・ポレンタから、野菜・きのこ、野草・香草・豆・畜肉加工品・乳製品、油脂・酢・塩・スパイス・加工品、果物と菓子類、イタリア各州の特徴と料理まで。

目次

  • パスタ
  • ニョッキ
  • ポレンタ
  • そば粉・大麦・スペルト小麦
  • 米(リゾット・その他の米料理)
  • スープ
  • ピッツァ・フォカッチャ・パン
  • 魚介類
  • 肉類
  • 野菜、きのこ、野草、香草、豆
  • 畜肉加工品
  • 乳製品
  • 油脂・酢・塩・スパイス・加工品
  • 果物と菓子類
  • イタリア各州の特徴と料理

「BOOKデータベース」 より

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