イタリア料理教本
著者
書誌事項
イタリア料理教本
柴田書店, 2011.5
新版
- タイトル別名
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Grande libro della cucina italiana
- タイトル読み
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イタリア リョウリ キョウホン
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注記
参考文献: p574-575
内容説明・目次
内容説明
パスタ・ニョッキ・ポレンタから、野菜・きのこ、野草・香草・豆・畜肉加工品・乳製品、油脂・酢・塩・スパイス・加工品、果物と菓子類、イタリア各州の特徴と料理まで。
目次
- パスタ
- ニョッキ
- ポレンタ
- そば粉・大麦・スペルト小麦
- 米(リゾット・その他の米料理)
- スープ
- ピッツァ・フォカッチャ・パン
- 卵
- 魚介類
- 肉類
- 野菜、きのこ、野草、香草、豆
- 畜肉加工品
- 乳製品
- 油脂・酢・塩・スパイス・加工品
- 果物と菓子類
- イタリア各州の特徴と料理
「BOOKデータベース」 より