野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ

書誌事項

野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ

スズキエミ著

家の光協会, 2011.5

タイトル別名

季節の保存食とレシピ : 野菜のうまみをひき出す

タイトル読み

ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ

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内容説明・目次

内容説明

毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理がすぐできる。2週間以上保存できる23の保存食と、それを使ったレシピ100。

目次

  • 春夏野菜でつくる保存食とレシピ(にんじんディップ;トマトソース;セミドライトマトのオイル漬け ほか)
  • 秋冬野菜でつくる保存食とレシピ(玉ねぎみそ;玉ねぎジャム;玉ねぎのオイル漬け ほか)
  • 薬味でつくる保存食とレシピ(みょうがの酢漬け;しそのしょうゆ漬け;にんにくしょうゆ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05917501
  • ISBN
    • 9784259563066
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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