野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ

Bibliographic Information

野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ

スズキエミ著

家の光協会, 2011.5

Other Title

季節の保存食とレシピ : 野菜のうまみをひき出す

Title Transcription

ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ

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Description and Table of Contents

Description

毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理がすぐできる。2週間以上保存できる23の保存食と、それを使ったレシピ100。

Table of Contents

  • 春夏野菜でつくる保存食とレシピ(にんじんディップ;トマトソース;セミドライトマトのオイル漬け ほか)
  • 秋冬野菜でつくる保存食とレシピ(玉ねぎみそ;玉ねぎジャム;玉ねぎのオイル漬け ほか)
  • 薬味でつくる保存食とレシピ(みょうがの酢漬け;しそのしょうゆ漬け;にんにくしょうゆ ほか)

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Details

  • NCID
    BB05917501
  • ISBN
    • 9784259563066
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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