野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
著者
書誌事項
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
家の光協会, 2011.5
- タイトル別名
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季節の保存食とレシピ : 野菜のうまみをひき出す
- タイトル読み
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ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ
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内容説明・目次
内容説明
毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理がすぐできる。2週間以上保存できる23の保存食と、それを使ったレシピ100。
目次
- 春夏野菜でつくる保存食とレシピ(にんじんディップ;トマトソース;セミドライトマトのオイル漬け ほか)
- 秋冬野菜でつくる保存食とレシピ(玉ねぎみそ;玉ねぎジャム;玉ねぎのオイル漬け ほか)
- 薬味でつくる保存食とレシピ(みょうがの酢漬け;しそのしょうゆ漬け;にんにくしょうゆ ほか)
「BOOKデータベース」 より