書誌事項

食品の匂いと異臭

加藤寛之, 渡辺久夫著

幸書房, 2011.5

タイトル読み

ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ

大学図書館所蔵 件 / 92

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p142

内容説明・目次

目次

  • 1 においと味
  • 2 においを化学的な視点で見てみる
  • 3 何が異臭なのか?
  • 4 異臭発生に影響を及ぼす要因
  • 5 異臭の分析
  • 6 異臭の事例

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06085368
  • ISBN
    • 9784782103524
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 158p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ