果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種

著者

    • 藤巻, あつこ フジマキ, アツコ

書誌事項

果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種

藤巻あつこ料理 ; 指田豊監修

グラフ社 , グラフグループパブリッシング (発売), 2011.5

タイトル読み

カジツシュ カシュ ヤクヨウシュ BOOK 183シュ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

果物、野菜、ハーブ、生薬、季節の花々をリキュールに。目に美しい、飲んでおいしい、体にやさしい自家製酒のすすめ。

目次

  • 四季の果実酒(春の果実酒;夏の果実酒;秋の果実酒 ほか)
  • 花の酒(八重桜酒;沈丁花酒;こぶし酒 ほか)
  • 薬用酒(身近な野菜で作る薬用酒;ハーブやスパイスで作る薬用酒;薬草で作る薬用酒 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06117704
  • ISBN
    • 9784766214130
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ