フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件
著者
書誌事項
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件
調理栄養教育公社, 2011.4
第3版
- タイトル別名
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Food business coordinate
- タイトル読み
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フード ビジネス ノ キソ チシキ : フード ビジネス コーディネーター ノ ヒッス ジョウケン
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注記
参考文献: p197
奥付の責任表示: フードビジネスコーディネート協会著
内容説明・目次
目次
- フードビジネス・コーディネーターとは
- フードビジネス業界の課題と役割
- ビジネス・プランの企画開発の手順
- フードビジネスのマネジメント・システム
- 企業ミッションと企業戦略の基本的知識
- 商品計画の方法
- 店舗のコンセプトづくり
- 食の安全性とクリーンリネス
- 経営計画の作成方法
- マニュアル作成方法
- 店長の役割
- 店舗の組織と職務
- ホスピタリティと接客サービス
- 店舗の販売促進
- 開店計画
- フードビジネス・コーディネーターとしての心構え
「BOOKデータベース」 より